威海旅游攻略:第一次来威海必去的景点,不仅仅是乳山银滩

阅读本文前,请先点击上方蓝色字体“景区屋”,然后点击“关注”,以便您继续免费接收最新文章。 每天分享,完全免费订阅,欢迎关注

威海是一座非常优秀的城市。 它不仅被评为最适宜人类居住的城市,而且拥有众多的旅游景点。 这些旅游景点也为威海的旅游业做出了不小的贡献。 那么问题来了,威海有哪些知名的旅游景点呢?

1.刘公岛

刘公岛位于威海湾入海口。 刘公岛历来被誉为海上天堂。 刘公岛的主要景点有刘公岛国家森林公园、世博公园、七顶山炮台等,还有残存的欧式建筑,极具教育意义。

青岛威海烟台蓬莱旅游攻略_威海旅游攻略必去景点_威海荣成旅游攻略/

2.城头山

城头山位于威海市荣成市龙须岛镇。 因与韩国隔海相望而闻名。 同时,城头山也是中国海岸的最东点。 这里是胶东半岛最早观赏海上日出的地方。

青岛威海烟台蓬莱旅游攻略_威海旅游攻略必去景点_威海荣成旅游攻略/

3.威海国际海水浴场

威海国际海水浴场是天然海滨浴场,冬暖夏凉。 属海洋性气候,海岸线长达2800多米。 是来威海必去的地方之一。

威海荣成旅游攻略_威海旅游攻略必去景点_青岛威海烟台蓬莱旅游攻略/

4. 乳山银滩旅游度假区

乳山银滩旅游度假区是一片宽阔而漫长的沿海海滩,风景非常美丽。 它也是中国北方最好的海滩之一。

威海荣成旅游攻略_青岛威海烟台蓬莱旅游攻略_威海旅游攻略必去景点/

5. 赤山风景区 赤山风景区

赤山风景区位于荣成市。 因红山而闻名。 整个景区的景色非常美丽。 而且,这里还拥有唐代著名的杀法花园,是祈福上香的好去处。

威海旅游攻略必去景点_威海荣成旅游攻略_青岛威海烟台蓬莱旅游攻略/

6.威海华夏城

威海华夏城是展示东方古典文化的大型景区。 在这里,你可以观看很多精彩的表演,看到很多古典建筑,非常适合放松身心。

其实威海的景点还有很多。 小编只给大家列举了几个比较知名的景点。 如果你正好去威海,那么这些景点都值得一去。 去之前你还应该准备好策略。 这不仅可以节省时间,还可以让您获得很多乐趣。

猜猜你想看:

威海荣成旅游攻略_青岛威海烟台蓬莱旅游攻略_威海旅游攻略必去景点/