云南深度游攻略,自助游,云南深度游最佳路线,就详细看这篇文章

云南深度导游自助游最佳线路

云南是中国西南地区的旅游大省,旅游景点众多。 游客想要一次性游览完所有景点几乎是不可能的。 去云南旅游是自助游的最佳路线。 游遍云南所有精品景点需要多少钱? 相信很多等待出发的游客都有这样的疑问。

7240_b.jpg/

如果常年在云南开车需要的话,请带上墨镜、防晒霜、防蚊液、遮阳帽、晕车药。 另外,由于疫情尚未完全过去,记得路上做好防护,佩戴口罩和酒精手套。 另外,很多景区都需要提前预约或者委托酒店进行预订。 关注景区开放时间,入园时扫描“云南抗疫”、“云南健康码”和“疫情防控行程卡”。

8300_b.jpg/

云南自助游最佳线路是滇西北线路

01

云南最佳深度游线路,是云南最经典的自助线路之一。 总行程约320公里,至少需要8天。 大理机场-丽江-泸沽湖-稻城亚丁或香格里拉。 沿途景点:

大理(1-2天)大理古城、苍山、洱海、崇圣寺三塔、双廊古镇、喜洲古镇;

丽江(3-5天)丽江古城、玉龙雪山、虎跳峡(建议住宿丽江古城);

泸沽湖(1-2天)、泸沽湖观景台、钻头岛、步行结婚桥、女神湾、宝石女神山(丽江市区以东约4小时车程);

香格里拉(3-5天)普达措国家公园、松赞林寺、独克宗古城、纳帕海、梅里、雪山神山;

793f_b.jpg/

云南自助游最佳线路——滇西线

02

全程约410公里,至少需要6天时间。 大理机场-保山腾冲-芒市-瑞丽。 沿途景点:

大理(1-2天)大理古城、苍山、洱海、崇圣寺三塔、双廊古镇、喜洲古镇;

腾冲(3-4天)和顺古镇银杏村、热海温泉、火山公园、滇西抗战纪念馆、北海湿地、叠水河瀑布;

芒市(1-2天)孟欢大金塔、宝树塔、孔雀谷;

瑞丽(1-2天)、一村、两国、国境口岸、畹町桥中大街。

7d9e_b.jpg/

云南最佳深度游线路 滇西南线

03

全程约520公里,至少需要6天时间。 昆明机场-玉溪-普洱-西双版纳。 沿途景点:

昆明(1-2天)滇池、翠湖、西山、民族村、石林、大观园;

玉溪(3-4天)抚仙湖、茶马古道、红塔山、聂耳音乐公园;

普洱(1-2天)墨江北回归线、中国普洱茶博览园、太阳河森林公园;

西双版纳(1-2天)野象谷、曼听公园、热带植物园。

1d10_b.jpg/

云南深度游导游自助游,云南深度游最佳线路,滇南线路

04

全程约400公里,至少需要6天时间。 昆明机场——弥勒——红河——蒙自——河口。 沿途景点:

昆明(1-2天)滇池、翠湖、西山、民族村、石林、大观园;

弥勒佛(1-2天)虎泉温泉生态园、红酒庄、东风云艺术小镇;

红河(3-4天)元阳哈尼梯田、建水古城、建水文庙;

蒙自(半天)碧色村、滇越铁路、南湖公园;

过河(半天)。

875b_b.jpg/

今天的导游自助游云南深度游,云南深度游最佳路线就在这里。 云南可游览的景点很多,而且景点比较分散。 轻松车程需要 3-5 小时。 独自旅行是比较累的。 为了避免不必要的时间浪费,建议找云南人阿石,选择定制游。

b20c_b.jpg/

云南深度游导游自助游,云南深度游最佳路线