磨蹭不想上班?找我们公司团建,带你2022梧桐山扛霸!

有限时,建议提前规划好路线,并尽早出发。另外,注意行车安全,不要超速、闯红灯等违规驾驶。

二、梧桐山南路——挑战自我、增强体能的好去处

 

步道入口导航位置:梧桐山南门

入口周边的停车场:可将车辆停放在梧桐山南门正对面的停车场,推荐使用费用比较便宜,车位数量约有200个。

前往步道入口的公共交通方式:

地铁三号线,至“下梅林站”下车D出口,步行约10分钟即可抵达。

公交310,可在“梧桐山南门”下车,步行约2分钟即可抵达。

温馨提示:

因梧桐山南路较为险峻,建议登山前进行比较充足的锻炼,以增强体能,还需携带充足的水源及应急药品等。

0个。

前往步道入口的公共交通方式:

地铁四号线(龙华—西乡—宝安机场)—龙博线,到“梅林站”出D口,步行约10分钟即可到达。

温馨提示:

涧路线相对于其他路线来说较为崎岖,建议穿运动鞋或防滑鞋,并携带相应登山装备,如手套、登山杖等。特别是在雨天,路上会比较湿滑,需注意安全。

登山路线:梧桐山北门牌坊—泰山涧—石象—迎客松—好汉坡广场

全长:约10公里
时间:单程约3.5-5小时

难度系数:★★★

线路介绍:

泰山涧路线景色十分迷人,尤其是在雨季,山涧流水,落日余晖下,整座山显得格外优美。沿途景色美不胜收,还可以看到远处的宝安机场。建议穿着足够结实的鞋子,并在行程前做好准备,以避免意外情况。不过,对于喜欢体验的朋友,泰山涧绝对是一条非常值得挑战的登山线路。

喜爱的路线之一。我建议大家在天气晴朗的时候前往,因为这样可以欣赏到更多美景。沿途的风景非常美丽,这条路线也是比较有挑战性的,需要一定的体力和耐力。我会选择穿着运动鞋或防滑鞋,还会携带一些登山装备,以确保我的安全。在此提醒大家特别是在雨季需要特别注意路面的湿滑,以免发生意外。沿途我可以看到蜿蜒的山涧、清澈的溪流和壮观的瀑布,非常震撼人心。到达葫芦池后,可以在这里歇歇脚,欣赏葫芦池清澈的湖水。然后,可以继续前行,挑战大梧桐的山顶,感受山顶的壮美。总的来说,这是一条锻炼体能、欣赏美景、娱乐身心的好路线。公里

时间:单程1.5-2小时

难度系数:★★★

线路介绍:

登云道是梧桐山最防晒的登山道之一,非常适合夏季登山。我通常会选择早上起来,带上一些防晒用品,穿上较为轻便的衣服和鞋子,然后乘坐公交前往梧桐山新居公交站,从这里开始我的徒步登山之旅。沿途的景色非常好看,空气清新,还可以看到一些猴子在山林里游玩。到达小梧桐山顶后,可以欣赏到整个梧桐山的美景,非常震撼人心。值得一提的是,这条路线的难度系数适中,适合初学者进阶。总的来说,登云道是非常适合夏季登山的一条路线,不仅防晒,还可以欣赏到美景,是一次身心愉悦的体验。由于周边无商业停车场,所以我推荐大家采用公交出行,更加方便快捷。

我最近在梧桐山爬了登云道这条路线,感觉非常漂亮,也很适合登山初学者。这条路线于2003年12月正式落成,是市内交通最便捷、市民登山最方便的登山道之一。我选择从梧桐山新居公交站出发,开始我的徒步登山之旅。一路上,我看到弘法寺的仙气和深圳水库的美景,很快就忘记了自己的烦恼和忙碌。这条路线树荫遮蔽,防晒效果棒极了,非常适合那些注重美容的人们。到达小梧桐山顶后,可以欣赏到整个梧桐山的美景,非常震撼人心。虽然难度系数达到了三星级,但是我认为还是适合登山初学者的。总的来说,我觉得登云道是非常值得一去的路线,风景优美、防晒舒适,让我感到身心愉悦。