12.9克的码表延长座想要吗?Alpitude Stelvio Corretto

 

 

Alpitude Stelvio致力于打造超轻自行车配件,其最新推出的碳纤维Corretto码表延长座的重量达到了惊人的12.9克,且只需增加3克的重量就可以挂载GoPro/灯支架。

Corretto码表座的支架部分采用了极简的三角形设计,支架通过2颗螺丝与码表基座相连,碳纤维制的Corretto相比前一代更轻且强度提升38%。

Alpitude Stelvio Corretto在意大利北部的多洛米蒂山纯手工打造而成,采用新型高模T700和T800S碳纤维材料,保证了使用强度。下方通过3克重的附件可挂载轻量的车灯和运动相机。

Corretto延长座有7种不同版本,适配市场上大多数一体车把组,售价约110欧元,带底部支架版售价约130欧元。

通用版可适配FSA Plasma、PRO Stealth Evo、Cinelli RAM 2、Chapter 2 Mana、Ritchey WCS Solostream和DarimoNexum车把。另有专门型号版本,会重一些,括号内为重量:BMCSLR01(15g)、CannondaleLAB71System Bar (12.9g)、CervéloS5HB14 (13g小码表用、14.2g大码表用)、Pinarello FMost TalonUltra (20g)、THMFrontale(15.5g)、Vision Metron5D/6DACR (18g)。

S码长度的Corretto延长座可最大兼容80mm长的码表,普通版则可以适配大尺寸码表,可更换基座适配Garmin、Wahoo和Polar码表。

图片:资料图库