青岛有室内滑雪场吗 雪乐山滑雪场不错

马上又是一年的末尾了,今年好像过得特别的快,在这样一个雪天里,滑滑雪,就是最好的选择了。每每说到青岛,大家的第一反应是不是都是看海呢?但是今天,小编不想再夸赞青岛的海的美景了,只想说一说青岛的滑雪场。一说到青岛的滑雪场,那排名第一的绝对就是莲花山滑雪场了。但是这是室外的,有没有室内的呢?当然也有啦。这就是青岛雪乐山室内滑雪场啦。

一、青岛雪乐山室内滑雪场的基本信息

景点地址:青岛市市北区延吉路万达广场三楼

 

营业时间:上午10:00-下午21:00

二、门票价格

单人滑雪票:298元/人

 

亲子滑雪票(一大一小):498元/人

三、交通指南

自驾:青岛-香港中路-山东路-延吉路-徐州路-万达广场(青岛CBD店)

 

四、游玩攻略

这家店主打的就是为4~12岁青少年或者家庭提供滑雪的全方位服务。

 

这里有着非常正规、非常专业的教练来给大家培训,也是比较的安全啦。

可以避免新手上路的尴尬期,也可以让大家最与自己的滑雪水平有一个比较清晰的认知。

这里讲究动作标准化,所以非常适合新手来练习,也非常适合带着小朋友一起来玩耍啊。