7980直降3000!WIEL未来三重优惠享受碳轮自由brbrspan styl

 

 

WIEL未来碳轮暑期热卖,惊爆降价!原价7980元,赞后价4980元,更有超值回馈,好装备一步到位!

您只要动动小手发个圈,4字头直接拿走一对轻至1290g高配超轻碳条轮,最低2字头就能实现碳轮自由。

国产新锐品牌WIEL未来,超轻量,高刚性,发力直接,轮圈终身质保——这个价位,这个配置,还犹豫什么?

STEP1转发集赞最高减3000元

转发本文或上图海报至朋友圈或小红书,集3个赞截图发至天猫美骑旗舰店客服,领券购买REMEX飞羽系列立减3000→原价7980元,赞后价4980元;NEBULA星云系列立减2000→原价5980元,赞后价3980元。

STEP2推荐成交最高返现1000元

推荐朋友购买,成交1人立返200元,2人立返500元,3人立返1000元!被推荐者下单立返200元。(以确认收货为准,凭订单号返现)

【例】您以4980元价格购买WIEL飞羽碳轮后,推荐3位朋友成功下单并确认收货的,客服即时为您返现1000元,您将以3980元获得WIEL飞羽碳轮,您的朋友也能在优惠价基础上获得200元返现。

STEP3晒图好评返现300元

收货开箱后拍照2-3张,晒图好评,立返300元!

狂飙不羁,轮享盛夏!WIEL前所未有大力度促销,错过就是亏!

转发本文或海报,并关注“WIEL未来轮组”公众号,前50名可联系美骑公众号客服获赠美骑兔挂件一只(颜色随机)。

*活动最终解释权归WIEL未来轮组官方所有