洛克王国10月14日更新内容公告介绍

洛克王国10月14日的更新即将上线了,本次更新一共有剧情的更新还有五活动的更新,完成活动都可以获得相应的奖励,下面我为大家带来了10月14日更新的内容介绍.

洛克王国10月14日更新内容公告介绍

一、剧情更新

 

遗忘的梦境:罪与罚的结点

关于菲特拉,圣域女王透露了非常多的信息。

另一方面,圣安德鲁国王能够被救出吗?

  二、本周活动

1.收集星钻

收集红宝石、蓝钻石、黄星星,即可获得宠物:裘星紫豹的进化资格。

活动时间:10月14日-11月24日

活动地图:星之路

活动获得:裘星紫豹,洛克印章

  2.新品尝鲜

星结豹学习制作饮品招待好朋友,召集朋友们来尝尝新口味,获得10个好朋友的五星好评就可以领取宠物:星结豹(自然进化为金刚紫贝)

活动时间:10月14日-11月24日

活动地图:活动街

活动获得:星结豹,洛克印章

  3.现世的足记

守梦·绵绵作为可丽希亚小公主和现世的连接点,想要唤醒公主需要收集公主在现世的足记。各位小洛克一起来帮忙吧!完成活动即可获得宠物:守梦·绵绵!

活动时间:10月14日-11月24日

活动地图:城堡露台

活动获得:守梦·绵绵,洛克印章

  4.幻影充能

幻影天主的幻影之躯机巧精密,蕴含巨大的能量!完成能量收集,即可获得宠物:幻影天主的进化资格。(本活动仅限VIP用户参与)

活动时间:10月14日-11月24日

活动地图:机械合体室

活动获得:幻影天主

  5.制作桂花酿

深秋已到,天气逐渐转凉,给仙桃老人准备些桂花酿暖暖吧!完成活动还可获得洛克印章哦!

活动时间:10月14日-11月10日

活动地图:云海古道

活动获得:培养果实,洛克印章

  三、本周告示

1.系别排位赛本周参与系别及禁赛宠物更新

本周五参赛系别:土系,翼系,光系。禁赛宠物:辉月土王;耀阳土王;凌羽圣翼王;破晓凯瑞尔;晨曦凯露儿;云举瑶鹿;光明孔雀女王。

下周二参赛系别:武系,毒系,萌系。禁赛宠物:圣尊武王;吉祥武王;极丶魔尾战猫;斗战胜佛;幻鸩毒王;如意毒王;美狄亚;圣萌王者;摄梦甜心;伯爵迦尔纳;夜礼伊芙;圣域白狐。

2.本周天梯禁赛

本周禁赛宠物包括朝曦冰夕,诺格佩勒,天极圣雷王,揽月圣女,圣灵草王,暗黑孔雀女王,云举瑶鹿,破晓凯瑞尔,战钺蟠龙,雪莉再生机。

3.催眠训练,寒冰进化活动下架

本周更新后催眠训练,寒冰进化活动将进行下架优化调整,给小洛克带来的不便深感抱歉,后续恢复上架时间待定,敬请关注。

(游戏信息请参考洛克王国官网、官方微信公众号、官方论坛,版本内容根据实际运行效果持续优化,版本发布后可能有所调整。)

四、下周活动预告

1.幸运卡牌

每日翻转卡牌,随机出现今日幸运卡牌,根据牌面情况开启挑战,可概率获得舜舜卡牌,集齐10张舜舜卡牌即可兑换宠物:小小舜舜。

2.自然的气息

可丽希亚小公主生性活泼爱好自然,可丽·野息由此化形,她的能量源点受到自然气息的滋养。帮助可丽·野息收集自然气息开启所有源点即可完成活动,获得可丽·野息!

3.修补书页

最近图书馆的爱德华有一批书页需要修补,修补过程中好像发现了些关于菲特拉线索的纸片掉落出来,快去看看吧!完成活动还可获得洛克印章。

4.箭术修行

气温渐渐转冷,霜降却没有因此而懈怠修行!向箭术高手请教,战斗胜利或完成委托,获得足够的心得即可获得宠物:霜降!

5.纸牌猜猜猜

普之舜舜总是牌不离手,来陪普之舜舜玩纸牌游戏吧!猜双方的纸牌大小,完成活动即可获得普之舜舜的进化资格!

五、精彩继续

1.梦里的颜色

活动时间:10月7日-11月17日

活动地图:圣域祭坛

活动获得:可丽·安梦,洛克印章

2.虫虫花园

活动时间:10月7日-11月17日

活动地图:真梦之园

活动获得:瓢小炮

3.合成寒露珠

活动时间:10月7日-11月17日

活动地图:北海

活动获得:寒露,洛克印章

4.枪炮训练

活动时间:10月7日-11月17日

活动地图:体育场

活动获得:装甲瓢虫

5.金秋翻牌乐

活动时间:10月7日-11月3日

活动地图:山姆大叔的农庄-山姆大叔

活动获得:洛克印章,宠物培养道具

6.闲游秋景

活动时间:10月7日-11月3日

活动地图:智慧出版社-莫里亚克社长

活动获得:洛克印章,宠物培养道具

六、游戏内收益提示

2022年10月17日-10月20日,收益防沉迷时间3小时,战斗防沉迷时间4小时;

2022年10月14-10月16日,收益防沉迷时间5小时,战斗防沉迷时间6小时;

2022年10月14-10月16日,18:00-21:00,宠物战斗经验2倍。