DAHON大行马甲线 神骑天地

 

神骑天地,自有马甲线

当遇到大行马甲线折叠车

诗与远方,不再遥不可及

骑着大行马甲线小折车,去野外郊游,在草地湖边,探索未知风景;露个营,以天为幕地为席,潇洒做回“画中人”。

户外出游,车子的选择很重要。此次出行,选择的是大行复古折叠车,优雅中又闪耀着现代科技的光辉。

整车搭载马甲线,车架变成稳固三角结构,改变了车架的受力分布情况,马甲线受力最大,折叠装置受力变小,不松动,载重量大增,整车寿命大幅提升。

不止如此,整车刚性提高15%,蹬车力有效的转为推进力,比大多公路车山地车骑得更快,实在令人惊奇不已!此外,马甲线不影响折叠动作外,刹车、变速等走线合在一起,简洁美观。

展开时,它可以带你体验一次次优雅又舒适的都市漫游;折叠时,又成为了一辆节省收纳空间的折叠自行车,真是一款好骑、好折、好携的复古折叠车。

一路繁花,一簇簇拢在枝桠,美好又饱含生气。微风袭来,粉白花瓣零星掉落,点缀青青草地。

骑着车,从粉色的花树下驶过,鼻尖是略带甜蜜的香气,惬意地只想发出一声喟叹。此刻,只需静心享受骑行带来的自由、自然赋予的美景就好。

一辆小巧的折叠车就能够瞬间拉近我们与自然的距离,如此简单却又如此快捷。

然而,自然之景不为任何人所有,我们能做到的,就是停下车,扎起一顶小小的帐篷,尽可能地在这美景中停留。

露营并不需要多么高大上的装备,一个背包、一顶帐篷、一张折叠桌、两张折叠椅,足矣。

饿了,就拿出早就准备好的午餐饮品,大快朵颐;累了,就瘫在椅子上,不需要讲究淑女姿势,怎么放松怎么来。

或钻入小小的帐篷中,躺在柔软的草地上,听飞鸟的低鸣;无聊了,就骑上折叠自行车,绕湖一圈,赏细波荡漾的湖面。

当双脚跨在单车的钢铁脊背时,我们可以暂时远离生活的纷扰,为心灵放放风;当双手搭建遮风挡雨的帐篷时,我们可以暂时放下生活的烦恼,给精神松松绑。

我们当然不能全然抛下现实的一切,但“偷得浮生半日闲”还是可以做到的。就让“骑行+露营”成为我们人生之旅的一个驿站,一个能量补给站。汲取满满能量后,方能自在从容地投入下一趟旅程。

你还没有尝试过“骑行+露营”的双倍亲近自然的方式吗?那就趁着草绿,趁着天晴,约上好友,一起出发吧!

图片:科索沃闪电