成都到昆明更佳道路 成都到昆明更佳道路图

昆明到成都,建议仍是走武定,元谋,攀枝花那条线,全程高速,新修的高速路况十分好,路上车也不多,走过两次觉得很好昭通那条路经常走,走一次怕一次,目前好几段路都在修,经常堵车,路况也十分差。

驾车道路全程约13016公里 起点成都新南门车站 1成都会内驾车计划 1 从起点向正西标的目的动身,沿临江中路行驶850米,曲行进入临江西路 2 沿临江西路行驶460米,左转 3 行驶30米,过右侧的正成·商翼,右转进入黉。

成都龙泉驿资阳简阳内江资中自贡宜宾高县筠连昭通盐津大关寻甸昆明 驾车前去 云南省昆明市 的道路 1,060 公里 大约 15小时。

驾车道路全程约8687公里 起点成都会 1成都会内驾车计划 1 从起点向正西标的目的动身,沿人民东路辅路行驶60米,左转进入人民中路一段 2 沿人民中路一段行驶60米,稍向左转进入人民中路 3 沿人民中路行驶50米。

楼主你好驾车道路全程约8627公里 起点成都会 1成都会内驾车计划 1 从起点向正西标的目的动身,沿蜀都大道行驶60米,右前方转弯进入蜀都大道 2 沿蜀都大道行驶44公里,过成温立交桥,左转进入二环路 3 沿二环。