青岛室内滑雪场现在有吗 其中要属雪乐山最好玩

马上又是一年的末尾了,今年好像过得特别的快,在这样一个雪天里,滑滑雪,就是最好的选择了。很多青岛的小伙伴就要问了,在山东青岛,也有滑雪场吗?那当然也是有的啦。不仅有室外滑雪场,比如莲花山滑雪场啊,艾山滑雪场啊,之类的。还有室内滑雪场呢。有很多小伙伴不想出远门,今天咱们就来说说在青岛好评最多的一家室内滑雪场吧。这就是青岛雪乐山滑雪场啦。

一、雪乐山滑雪场现在开放吗?

雪乐山滑雪场因为是一家室内滑雪场,所以是在一家商场里面,是一年四季都开放的。

 

营业时间:上午10:00-下午21:00

二、雪乐山滑雪场的门票价格及地址

单人滑雪票:298元/人

 

亲子滑雪票(一大一小):498元/人

地址:青岛市市北区延吉路万达广场三楼

三、滑雪场的注意事项

1.滑雪场都是很冷的,即便是在夏天,也要做好保暖哦。

 

2.滑雪时一定要注意自己的安全,做到“眼观四面,耳听八方”,不要挡着别人的路。

3.运动前要做好热身,不然很容易受伤。

4.不要托大,为了博取他人眼球,而置自己的性命于不顾。

四、滑雪场基本简介

这家滑雪场最最最大的特点就还是以小孩子,还是以4~12岁的青少年为主。

这家滑雪场有着非常标准、正规的营业资格,还有专业的教练教导你。

这家滑雪场就非常适合新手和小朋友来玩耍、练习。