跨界合作 前NBA球员达内尔·希尔曼成SRAM速连大使brbrspan styl

 

前NBA球员达内尔·希尔曼(Darnell Hillman)曾连续2次获得ABA总冠军,1977年加盟NBA后,同年获得NBA首届扣篮大赛冠军。1980年退役的他现已68岁的高龄,成为了新任的SRAM速连大使,旨在鼓励退役运动员们加入骑行运动的行列。 

职业运动员们常以他们优异的运动技巧与意志力感染我们,但大多数的运动项目都会对关节造成严重的损伤,即使是对普通人来说也是一样。而骑行则是一项对关节压力相对较小的运动,又不失对体能、肌肉和意志力的挑战,即使你不参与任何竞技,你也可以在挑战自己的过程中发掘乐趣。

达内尔·希尔曼目前是印地安纳步行者球队训练营的主管,在1970年代他效力于这支球队时,他曾经常骑行来保持身材,当时他的骑行路线经常会经过SRAM在美国印第安纳波利斯的基地。

“我现在一直用运动来保持身材,骑行对我来说是一个新的挑战。每当我看到骑行集团从我身边经过时,我都会被他们的所感染,我非常期待骑上装配着SRAM配件的新公路车。”希尔曼说道。

由于希尔曼身高2米,因此他需要骑64号的Surly车架,这部车上装配这SRAM Force 1 HRD油碟套件,Zipp 303 Firecrest碟刹碳刀,Zipp Service Course SL-80弯把(46cm宽),Zipp Service Course SL把立(140mm长),Zipp SL Speed坐管,Zipp Tangente Course R30外胎和Zipp Service Course CX把带。

图片:SRAM