游轮旅游价格(最豪华的长江三峡游轮)

长江探索号游轮旅游攻略

长江探索号游轮6733吨,从大小上看并不大但是它却是长江上最豪华的三峡游轮,长江探索号游轮是长江上唯一全露台套房游轮,全船仅62间豪华套房,最大载客124位贵宾,接待过多名世界名流。

长江探索号游轮

长江探索号游轮主要航线:从重庆到宜昌4天3晚旅游,从宜昌到重庆5天4晚旅游。

游轮航线沿途景点有:816工程景区、白鹤梁水下博物馆、大型山水实景演艺《烽烟三国》、瞿塘峡、巫山神女天路、巫山小三峡、三峡大坝等景点

游轮船票价格:4500每人左右。

长江探索号游轮从重庆到宜昌4天3晚旅游线路:

第一天自行前往位于重庆主城区的朝天门码头登上长江探索号游轮。大约16:00 – 20:30站在游轮甲板观赏着重庆夜景,两江三岸,错落有致的立体山城。游轮鸣笛启航,开启万里长江的航行。

重庆朝天门码头

第二天长江探索号游轮抵达重庆涪陵码头,上岸游览816工程景区和白鹤梁水下博物馆。816工程是一个很值得一看的历史遗址。几十年前几万人在深山密林里历经十几年建设出来的一个巨大工程,巨大的厂房,简直就是鬼斧神工。

816工程景区

白鹤梁水下博物馆

傍晚观看史诗般的大型大型山水实景演出《烽烟三国》,一块以三峡港湾为舞台,以三国文化为主题,以忠义精神为灵魂的文化盛宴。

第三天上午长江探索号游轮经过瞿塘峡,游客可以到游轮甲板或房间阳台亲身感受夔门天下雄的磅礴气势,查找10元人民币背后的图案。

瞿塘峡

瞿塘峡

下午上岸游览巫山神女天路。在巫峡之巅、神女溪西岸,有一条神女天路,它与神女峰隔江相望,赏美丽峡谷风光,饱览巫峡、亲近神女,与神女共饮山河,体验巫山云雨的绝佳之地。来到天盏灯、仙履台、瑶台、飞云台等观景台,远眺神女峰、俯瞰神女溪。

巫山神女天路

巫山神女天路

第四天长江探索号游轮抵达宜昌,今天将上岸游览世界级工程、长江上的钢铁长城,国之重器《三峡大坝》,听专家为您解读这一伟大工程背后的故事。你也可以站在截流纪念园,正面欣赏大坝雄姿,感受这一伟大的工程。你也可以体验三峡大坝升船机,乘坐游轮体验世界上规模最大、难度最高的升船机。万吨级游轮过三峡大坝,近距离欣赏雄伟壮观的三峡大坝,深入体验乘百米升船电梯过三峡大坝的震撼感受。

三峡大坝

三峡大坝

三峡大坝升船机

三峡大坝升船机