能买得到的红牛头盔 Lazer x 范阿尔特VentoStrada Kineti

 

 

范阿尔特红牛版Vento KinetiCore:2088元

范阿尔特红牛版Strada KinetiCore:753元

联系:禧玛诺上海

红牛(Red Bull)头盔不仅代表着运动员的能力与知名度,更代表着一种荣誉,此前从未大批量生产市售过的红牛头盔,如今以品牌联名的形式带给到消费者。Lazer与沃特·范阿尔特(Wout Van Aert)联名的首款市售版红牛头盔Vento KinetiCore和Strada KinetiCore抵达编辑部,开箱!

“Lazer一直是我最喜欢的头盔品牌,甚至在我成为一名职业运动员之前。为了庆祝我们长期和成功的合作,我也被邀请参与头盔的设计。“

——范阿尔特

两款头盔采用闪亮的红牛蓝色,以白色字体为点缀,后部顶部有一个精巧的红牛标志。两款头盔都被弗吉尼亚理工大学头盔实验室评为五星级(最高星级)头盔。

∆Polygiene氯化银处理抗菌内衬

两款头盔安全性的秘密在于Lazer潜心十余年研发的KinetiCore技术,采用KinetiCore技术的Lazer头盔将旋转冲击保护集成到头盔内部,而这项全新技术的关键在于独特的可控的褶皱区,即在头盔中打造一组独特的EPS泡沫块,能够在直接和旋转冲击下弯曲变形,将能量从头部转移。

Vento KinetiCore

作为与专业车手联合研发的成果,Lazer Vento KinetiCore是一款气动公路头盔,它兼具轻量化特点,具有优化的空气动力学性能,通风性良好,同时还包含内置的全新KinetiCore升级保护,不需添加额外的附件。

得益于全新的空气动力学设计,Vento KinetiCore前部的15°角设计减少了迎风面气流,圆形的尾部设计改善流线造型,更加美观。再加上一体式的缓冲保护技术,让车手们自信骑行,突破自我极限。

范阿尔特红牛版Vento KinetiCore限量发售1994个,包装内含序列号卡片、头盔袋和备用内衬魔术贴。

Strada KinetiCore

Strada KinetiCore是一款快速、轻便、安全的一款全能型头盔,能为各种级别的车手提供广泛的保护,通过量身定制的ScrollSys系统和先进的通风管理,增强舒适度,保持凉爽,你只需安心享受骑行。

范阿尔特红牛版Strada KinetiCore头盔附有备用衬垫魔术贴。

两款头盔都采用了ScrollSys调节系统,通过滚动绑带即可微调头盔,达到想要的贴合度。

∆束带交叉位置可上下调节

想过把“红牛车手”瘾吗?还不快买买买!