襄阳可以露营的地方推荐

在襄阳有哪些非常值得推荐的露营地点?接下来就为小伙伴们详细介绍一下吧!夏季想要在户外露营的小伙伴们,可不要错过了这些好去处哦!快来一起看看吧!

1、横冲景区(门票收费)

帐篷是最能让验森林环境的渠道,在星空下、在大山里、在鸟语虫鸣之中,感受自然的深邃。可以开着房车或者租一顶帐篷,开怀过后,伴着星星和蝉声睡去。

 

地点:襄阳保康县横冲景区

咨询电话0710-5766657

2、南漳翡翠峡

就在湖北省襄阳市 南漳县长坪镇境内,有一处峡谷,名曰翡翠峡。走进翡翠峡,曲径通幽,别有洞天。峡谷之内飞瀑成群,灌木丛生,潺潺溪水由深谷流出,整个峡谷保留着原始的喀斯特地貌,是襄阳地区第一条溯溪户外探险线路。

 

景区地址:南漳长坪镇黄潭洲村

3、南漳春秋寨

河水清清、草木青青,群山苍翠、古寨巍峨,这就是7月的南漳春秋寨,风景优美,适合露营。约上三五好友,沿河搭起帐篷,来一场野炊烧烤,夜深观星,尽情享受与大自然零距离接触,体验山野生活的快乐。

 

你可以乘飞索直上蓝天,俯瞰古寨全貌;坐游船伫立船头,赏两岸绿树荫浓;驰骋悬崖,领略绝壁上的风景;乘皮划艇荡漾湖面,漫一身的清凉;坐上玻璃滑道,在高速下滑中体验飞的感觉。千年古寨春秋寨,总能给你超出想象的惊喜,让你释放心中所有的不快。

地址:襄阳市南漳县东巩镇陆坪村

电话:0710-5515672