谁将成为FACTOR自行车大使并获得O2车架?由你决定!brbrspan sty

 

经过了两周的报名,现在收集了大量的申请,超出了预期,当中有不同类型的自行车爱好者,而且都不乏帅哥美女,令我们感到自行车圈内有不少藏龙卧虎。因此在众多申请中要选出合适的人选是难上加难,在这样的条件下,我们最后选出了12名候选人,进入第二阶段,让广大的网民帮忙选出。 

第二阶段:投票阶段(2019年3月9日至2019年3月18日)

本轮采用由网民、行业媒体(骑行家和美骑网)以及FACTOR自行车三个不同的组别投票而生,网上投票截止后,加上行业媒体(骑行家和美骑网),FACTOR自行车,票数最高的参赛者,将会获得FACTOR O2 车架(含Black Inc一体把及坐杆)以及成为FACTOR 形象大使。

长按下方二维码进行投票,在投票页面,按下人像照片可以看到候选人介绍及更多照片。

我们和12名候选人需要你神圣的一票,希望了大家能踊跃参与投票~