日照万宝园赶海需要门票吗 门票多少钱-赶海最佳时间

万宝园的赶海在日照也是比较有名的,每次大家来这里游玩,有经验的都是自己带上工具,出景区都是好几大桶的海鲜。看好时间赶海,晚上还能够吃上一顿海鲜美食。

日照万宝赶海园老人和孩子门票

门票怎么收取:

 

万宝滨海风景区(赶海园),门票20圆,工具建议自带(现场有售)

优惠政策:

1米(不含)以下儿童免票;1米(含)-1.2米(不含)儿童、60周岁(不含)以上老人持证现场购买景区优惠票。

老人孩子不要票的有老年证。他们提供需要的工具

赶海时间(仅供参考)

初一/十六:9:00-14:45

初二/十七:9:45-15:35

初三/十八:10:35-16:25

初四/十九:11:30-17:15

初五/廿十:12:00-17:30

初六/廿一:13:45-18:40

初七/廿二:14:20-19:30

初八/廿三:15:30-20:20

初九/廿四:8:00-9:20、16:40-21:20

初十/廿五:8:00-10:15、17:20-22:15

十一/廿六:8:00-11:40、17:30-23:30

十二/廿七:8:00-12:20

十三/廿八:8:00-13:10

十四/廿九:8:15-13:40

十五/三十:8:50-14:20

景点分布

万宝滨海风景区,绵延2公里多的金海滩,沙质又细又美,完全是面粉沙的感觉。

 

万宝垂钓园

日照沿海地区面积最大、养殖品种最多、服务设施最全、建设规划标准最高的垂钓园,景区垂钓园面积60亩 水深约2米,池中养殖鲈鱼、黑鲷等十几个品种,且规格较大,垂钓园四周安装有安全护栏和警示牌,保证安全,工作人员还会传授绝密垂钓技巧哟~

海水浴场南北长约1000米,面积一百多万平方米,是一处天然优良海滩,滩绵延平缓,柔软细腻,海水温净碧透,浪软如毯,水质清新晶莹,自净力强,水质达到国家一类标准。

这里空气清新,每立方厘米空气中的负氧离子含量高达2500~5000个,比内陆城市高出50–100倍,可称得上是免费的氧吧,是夏天避暑、嬉水、游泳、健身的最佳去处。

万宝民俗旅游小镇

住的全是高档别墅楼,小镇内一年四季色彩丰富,乔木、灌木、花卉、草皮,镶嵌在道路两侧,每套房都是独门独户,庭院为铝合金全封闭,防蚊蝇,环境卫生好。在温馨的客房中享受家的感觉,品尝到地道的无公害海鲜美味。

贝尔水上乐园

是日照沿海一处大型水上游乐场地,占地70亩,其中水上浮桶组装面积1300平方米。它的主要功能是亲水平台、网箱养殖、水上舞台。

小贴士

1、由青岛方向沿同三(沈海)高速南行,至大场出口沿北海路南行至安家岭村东行2公里即到。

2、自日东高速、同三高速至日照北出口,沿山海路、北海路至安家岭村东行2公里即到。

3、铁路由日照站下车,乘出租车15公里到万宝滨海风景区。

4、公路由日照长途汽车站下车,乘10路公交车至王家皂转35路公交车至景区。