骑公路还能有这样的操作?来看看神一般的特技表演brbrspan style=fo

 

Vittorio Brumotti,是一名意大利攀爬车冠军,同时也是一名电视主持人,经常出现在各种让人肾上腺激素飙升的单车攀爬视频中,让我们去欣赏下他的画风: 

1980年,Vittorio Brumotti在山地车圣地菲纳莱利古雷(Finale Ligure)出生,从11岁起攀岩车就成为了他的玩具。2006年,他拿下世界攀爬冠军的头衔,依靠过人的平衡力和胆识,完成了很多看似不可能的高难度攀爬动作。曾获得多项吉尼斯世界纪录,如在150米的高度,做出71次后轮点跳的高难度动作,保持个人17米单车跳水记录等。

  2012年,他就曾用2个小时20分的时间,登上了迪拜最高的哈利法塔。攀爬车充满了惊险刺激,是一种让肾上腺激素飙升的极限运动,Brumotti是英国传奇攀爬车手Martyn Ashton的头号粉丝。下面视频的灵感即来自他的Road Bike Party系列,这部作品也是Brumotti向偶像的致敬之作。

>