石笋公园望镜

泉州有西湖公园,东湖公园,刺桐公园,江滨体育公园,芳草园,石笋公园新门街过去顺济桥头释雅山公园温陵路九一路口附近等,其中水面积更大最为阔气为西湖公园,历史更优久为释雅山公园和芳草园,曾经为施琅的后花。

除侨乡体育场外,1000多盏花灯还将扮靓泉州后城文化街石笋公园泉州锦绣庄民间艺术园泉州少林寺等花灯的分展区,以及中山路打锡街东街涂门街天后宫威远楼真武庙等大街小巷和文物保护单位,所以这些街道都。

泉州好玩景点有开元寺,清源山,西街,崇武古城等等开元寺 开元寺位于泉州市鲤城区西街,始建于唐武则天垂拱二年,初名“莲花寺”,至今已有1300多年的历史,是我国东南沿海重要的文物古迹,也是福建省内规模更大的佛教寺院。

梅州到泉州驾车路线全程约4208公里 起点梅州市 1梅州市内驾车方案 1从起点向正西方向出发,沿新中路行驶180米,调头进入新中路 2沿新中路行驶170米,右前方转弯进入环岛 3沿环岛行驶40米,在第1个出口,稍向。

最快路线是昆明到泉州坐飞机昆明巫家坝国际机场泉州晋江机场火车昆明没有直达泉州的火车,你可以乘坐昆明到厦门的K232次火车再转动车或者大巴快运到泉州这趟车依次经过城市是昆明石林罗平威舍兴义。

驾车路线全程约15199公里 起点贵州省 *** 1贵阳市内驾车方案 1 从起点向西南方向出发,行驶120米,直行进入中华北路 2 沿中华北路行驶16公里,过右侧的国艺大厦约120米后,直行进入中华中路 3 沿中华中路。

沿笋江路行驶11公里,过右侧的石笋公园约150米后,朝温陵路新门街方向,右前方转弯进入临漳门环岛 13沿临漳门环岛行驶210米,在第2个出口,直行进入新门街 14沿新门街行驶14公里,过右侧的千益电器商店约60米。

17沿笋江路行驶27公里,过右侧的石笋公园泉州约150米后,右转进入环岛 18沿环岛行驶200米,过左侧的临漳楼泉州,在第2个出口,右前方转弯进入新门街 19沿新门街行驶17公里,直行进入涂门街 20沿涂门街。

直行进入浮桥街11 沿浮桥街行驶20公里,过右侧的泉州市满江红供销大楼约100米后,左转进入笋江路12 沿笋江路行驶11公里,过右侧的石笋公园约150米后,朝温陵路新门街方向,右前方转弯进入临漳门环岛13 沿临漳门。

去的景点过于密集,不利于更好的欣赏泉州景色。

12 沿笋江路行驶11公里,过右侧的石笋公园约150米后,朝温陵路新门街方向,右前方转弯进入临漳门环岛 13 沿临漳门环岛行驶210米,在第2个出口,直行进入新门街 14 沿新门街行驶14公里,过右侧的千益电器商店。

驾车路线全程约28813公里 起点泸沽湖 1凉山彝族自治州内驾车方案 1 从起点向东北方向出发,行驶23公里,直行进入S307 2 沿S307行驶91公里,直行进入格姆西路 3 沿格姆西路行驶320米,右转 4 行驶870米。

13 沿笋江路行驶27公里,过右侧的石笋公园约150米后,朝温陵路新门街方向,右前方转弯进入临漳门环岛 14 沿临漳门环岛行驶210米,在第2个出口,直行进入新门街 15 沿新门街行驶14公里,过右侧的千益电器商店。

驾车路线全程约10060公里 起点武昌区 1武汉市内驾车方案 1 从起点向西北方向出发,沿中山路行驶260米,调头进入中山路 2 沿中山路行驶18公里,过大东门立交约200米后,直行进入G107 3 沿G107行驶360米。

8 沿笋江路行驶27公里,过右侧的石笋公园约150米后,朝温陵路新门街方向,右前方转弯进入临漳门环岛 9 沿临漳门环岛行驶210米,在第2个出口,直行进入新门街 10 沿新门街行驶14公里,过右侧的千益电器商店。

11沿笋江路行驶27公里,过右侧的石笋公园泉州约150米后,右转进入环岛 12沿环岛行驶200米,过左侧的临漳楼泉州,在第2个出口,右前方转弯进入新门街 13沿新门街行驶14公里,左转 14行驶20米,直行进入。