金三角大佛金三角大佛在哪里金三角大佛在哪个国家金三角大佛属于哪个国家

金三角大佛在哪里?金三角大佛属于哪个国家?金三角大佛在哪个国家?

金三角大佛旅游攻略,金三角大佛在哪里

金三角是一个非常特殊的地方,它位于东南亚,是泰国,缅甸以及老挝这三个国家的边境地区,了解一下这个神秘的金三角。泰国的金三角大佛在哪? 

泰国索洛渡口有一个坐在龙船上的巨型金佛,谓之金三角大佛,沿岸有一些傣族风格的房屋,在此陆地与泰国接壤的是缅甸,河对岸是老挝。


金三角大佛 

金三角大部分的海拔都是在千米以上的崇山峻岭,他以它独特的气候,所以这里的气候非常炎热,还有这大量的雨水,不过金三角的土壤是非常肥沃的,因有着这些地理环境的优势以及这样的气候条件,所以这里的罂粟生长的非常的好。


金三角大佛 

金三角的丛林非常多,道路也比较崎岖,也是因为这样的地势,使得这里的三国政府都鞭长莫及,从而为种植罂粟提供了,经济,以及地理,气候等方面得天独厚的条件。

虽然前面说的有点乱,但是这里也有着非常美丽的景色,它还有着屋山国家森林公园,它是中国生态旅游重点的森林公园,国家4A级景区,距离成都也只有 206公里,距离峨眉山36公里,乐山大佛98公里,所以与乐山大佛,峨眉山构成了西南旅游的金三角,正是这些具有观赏价值的大佛使得这里的旅游也是相当 的不错的,这些美丽的景色吸引着世界各地的游客,真的是一处相当不错的地方。