黑科技降临!ARGON18 NOTIO气动器正式上市brbrspan style

 

早在几年前,ARGON18便开始开发类似自行车风速检测器,也就是类似于飞机上的空速管的装置。到了后来,这项堪称自行车界黑科技的装置被正式命名为NOTIO Aerometer 。 

SYB小课堂

空速管也叫皮托管、总压管、总-静压管。它是感受气流的总压(也称全压)和静压,并将测得的压力数据传送给大气数据计算机、飞行仪表的装置。主要是用来测量飞行速度,同时还兼具多种功能。

8个传感器群,总共20个传感器,与你的骑行息息相关:

除了能监测硬件数据,还能监测各项数据。诸如骑行姿势、关节运动、心率、含氧量等。在讲求科学化训练的时代,NOTIO可以对数据进行实时监测和一些基础的分析,让你更好的了解自己,并帮助你优化自身的骑行姿态,对训练质量的提升事倍功半。

NOTIO提供公路及TT车的安装座,并可配合佳明码表使用。在满电的情况下,可以提供约11小时的续航,十分方便。

NOTIO APP

经过一段时间工作人员的优化调整以及与世界选手的合作测试之后,市售版本的NOTI终于到来。与之同步到来的还有官方为之专门开发的配套APP《NOTIO》(目前只支持IOS系统下载)。

通过简单的设置,就可以让您的手机、佳明码表与NOTIO轻松联动。

软件界面截图

NOTIO官方也非常贴心的出品了视频入门教程,可帮助您快速设置NOTIO。一起来看看:

上市信息

目前Notio正式上市

售价:9500元

包装包含:

NOTIO aero sensor

公路车把用 安装座(佳明码表规格)

TT车把用 安装座(佳明码表规格)

Micro-USB数据线

编辑:HCY