长白山魔界长白山魔界在哪里长白山魔界在哪个省

长白山魔界在哪里?长白山魔界属于哪个省?长白山魔界在哪个省?

长白山魔界旅游,长白山魔界在哪里,怎么走?

 

长白山魔界旅游风景区位于长白山北景区附近,景区处于长白山针叶、阔叶混交林带,魔界的水系是长白山天池流泻而下的温泉水,常年不结冰,每到冬季,当气温达零下20摄氏度时,雾气蒸腾,出现雾凇和树挂,氤氲缭绕、天人一体、旖旎景色如仙境,仿佛到了原始社会的远古世界,摄影人称这里为魔界。 

长白山魔界简介

魔界风景区是位于长白山北麓的一片密林,长白山天池流泻而下的温泉水在这一带形成水系,在特定的气候环境下形成雾气,流动于水面与林间,景象宛若仙境。清晨是来魔界赏景的最佳时间,尤其是冬季在雾凇衬托下最美。 魔界风景区邻近二道白河镇,魔界的水系常年不结冰,每到冬季,当气温达零下20摄氏度时,雾气便开始蒸腾。当天气晴朗时,太阳初升时的阳光从雾里透过树挂晶莹剔透,水面的枯树、岸边的雾淞与喷薄而出的红日和蒸腾飘渺的雾气交融在一起,画面绝美。

 

   长白山魔界开放时间 5:30-16:30 门票价格 98元/人 适宜游玩季节 四季皆宜 所属国家 中国 所属城市 吉林省长白山保护开发区

长白山魔界特色

长白山针叶、阔叶混交林带,魔界的水系是长白山天池流泻而下的温泉水,常年不结冰,每到冬季,当气温达零下20摄氏度时,雾气蒸腾,出现雾凇和树挂,氤氲缭绕、天人一体、旖旎景色如仙境。 自然与人工的力量而形成的神奇景观,被影友称之为魔界。

 

影友们之所以称这里为魔界,是因为每到冬季清晨, 在东方刚刚现出的那一丝晨曦的映衬下, 两岸村落缓缓升起袅袅的炊烟、 河水里那些虽死去多年却依然挣扎挺立的树干, 在热气腾腾、云雾缭绕的河面上时隐时现、神秘莫测、变化多端, 犹如武侠小说中所描绘的魔界一样, 置身其中甚至会让人感到某种莫名的恐惧在袭来。

长白山魔界交通

1、延边朝鲜族自治州-河南街-延龙公路-S202-S203-池北大街-Y001-终点;

 

2、抚松县-G201—-Y020-环山线-美人松路-X122-Y001-终点;

3、白山市-红旗街-浑江大街-G201-Y020-环山线-美人松路-X122-Y001-终点[1]

长白山魔界景区开发

建设于2011年,项目总投资5000万元,一期项目总投资2000万元,完成了景区木栈道、桥梁、凉亭、水车等基础设施建设,景区内主要标识已全部完成。二期于2014年3月开工建设,计划完成景区道路硬化,对景区进行精雕细刻,完善景区灯光等,同时在景区内建设朝鲜族、满族民俗园,体现延边特色风情。