瑞云森林公园门票多少

莆田是省级历史文化名城,文化遗产名胜古迹星罗棋布2013年国务院核定公布第七批全国重点文物保护单位名单,莆田的宁海桥平海天后宫仙游文庙龙华双塔4处古建筑成了国家级重点文保单位的新成员,至2013年莆田市“国保。

7瑞云山森林公园莆田瑞云山红色生态旅游区位于福建省莆田市涵江区大洋乡瑞云村,与永泰福清交界,距莆田市区60公里离涵江城区46公里,与福建闽中根据地旧址近邻相呼相应景区内自然景观堪称一绝,具有大景一十八小景三十六之美称。

1瑞云山森林公园AAAA瑞云山森林公园位于涵江区西北部与永泰县交界的大洋乡和庄边镇境内景区总面积约20平方公里,素有大景一十八,小景三十六2仙游九鲤湖风景区AAAA九鲤湖风景区位于仙游县钟山镇,距县城31公里,海拔590。

涵江区景点有瑞云山森林公园瑶岛祠白塘秋月雁阵山巩溪宫等1瑞云山森林公园景区总面积约20平方公里,素有“大景一十八,小景三十六”之称2005年被评定为省级森林公园以瑞云山为中心,规划为5个景区,即。

过右侧的凤际约100米后,朝大洋方向,稍向右转进入X221 2 沿X221行驶89公里,左后方转弯 3 行驶12公里,过右侧的隆兴寺约50米后,左前方转弯 4 行驶160米,到达终点在道路右侧终点瑞云山森林公园。

6 沿S202行驶39公里,左转 7 行驶10米,直行进入S202 8 沿S202行驶348公里,稍向左转进入X221 9 沿X221行驶93公里,左后方转弯 10 行驶13公里,到达终点在道路左侧 瑞云山国家森林公园。