雪朗峰滑雪攻略 雪朗峰怎么去

对于冬天,小编的印象就是冷,然后就是下雪天很美呀。但是在小编这里到了冬天基本上也没有什么好玩的,每次看别人滑雪什么的都非常羡慕,有没有想滑雪的人呢?小编有攻略要送给你呢。

门票

 

在米伦小镇上面有缆车去雪朗峰,但是要买票,瑞士通可以打折,但是不能免票。如果想要滑雪的话,可以直接买一张雪景票,乘坐缆车,既可以上雪朗峰观景,也可以坐缆车去BIRG滑雪,买雪票就千万不要买雪朗峰的缆车票啦!!!雪票一张是50瑞郎,买之前问一下瑞士通是否可以打折。

关于租雪具

 

瑞士的租赁公司,全部都是租赁一些质量特别好,特别昂贵的器材。雪具也是SALOMON索罗门的雪板……哎,山脚下有INTER SPORT,进去租就好了,租半天是20瑞郎一天左右,但是也不贵,拿瑞士通还可以打8折,划算。头盔是包含在雪具里面的,但是手套和眼镜都是不包含的,需要自己带,我俩没带手套,最后租雪具的姐姐借给我俩一人一双,贴心。

坐缆车上山

 

抱着你的雪具,就跟着N多瑞士人一起上山就好,人家下了你再下,就去BIRG下缆车就好,看到外面很多家庭在滑雪,瑞士人不会滑雪,都不好意思和人家说我是瑞士的一样。小朋友从Black Line上面滑下来也是英姿飒爽,酷酷生风,比我俩强多了。

雪质雪况

 

北京的雪场,那雪质我也就不评论了,然后我们来到了长白山,我觉得那里的雪就是我们要的粉雪,然后到了瑞士,阿尔比斯山脉时,一切又颠覆了我的看法。

瑞士的雪场就是依山而建,没有雪道,只有大家长期滑出来的印子,你想怎么滑就怎么滑,人家只给你大致的摆放了一些警示灯。野雪粉雪,总之就是好雪,至今滑过最棒的雪!!

长度

 

我们从海拔2660米的高山上成功落地,不怎么会滑雪的人这一路上得滑个20分钟吧。因为我是一路搓下来的,所以不要以我的时间为标准。到了底下感觉是场生命的奇迹,挑战自我成功了,很兴奋和激动,难以掩饰的自豪感和成就感,人生重大的体验和经历。