鲅鱼圈周边赶海的地方有哪些

天气开始变热,靠近海边的小伙伴便已经开始在看潮汐日子。不少滩涂的地方,海鲜们已经开始扎根起来。感受属于夏天最好的,吃海鲜的日子可以安排起来。

春末夏初,外国游客与当地土著鲅鱼圈同!享受夏天最好的方式,除了崂山的大罐和盖州小串,应该是叫朋友去海边。

鲅鱼圈周边三个主要赶海地点,仙人岛村所在区域,仙人岛北坝区域,白沙湾区域。分别是下面三张图,导航位置分别为,仙人岛村,仙人岛宾馆,白沙湾黄金海岸。

说起大海,首先要关注的是把握潮起潮落的规律!

废话不说,直接上图。拿走不谢

潮汐表

鲅鱼圈周边最佳挖蛏子圣地

 

赶海老炮根据地

仙人岛

古时候,这里有八仙路关隘而得名,万亩宝塔林,驰名中外,山水相映,物产丰富,盛产蛤蜊、红家红、蛤蜊等。部分活动区收费,每人2元,6人议价10元即可,不工作。有一个自由区域,但是人比海还多。在正月十五的第一天吃素,特别可见万人向海军……

 

白沙湾仙人岛

白沙湾黄金海岸

 

此处为海域环境最佳、基础设施最好的海滨旅游区。此处海滩盛产产蛏子,挖蛏神器——精盐可炒至5元/袋。建议挖蛏自带精盐。海滩上密密麻麻的小洞就是竹蛏的藏身之处啦,向小洞中灌盐,守洞待蛏即可。大天朝黄金海岸,不要钱!随便玩!

白沙湾黄金海岸

 

高家窝棚

这片海域一直是传说一样的存在,在白沙湾沿滨海路北行,可见一向西岔路口。我也是卧底多年从大神口中得知此地,请认真识图,不可手机导航。每人进入收费20元,可以挖到手指粗的蛏子且取之不尽。