2023南京跨年去哪里比较好玩

2023年跨年马上就要到了,还有不到一个月的时间,在跨年当天晚上想找个地方玩,南京有不少景点都有开放夜场哦,下面一起来看看都有哪些好去处吧。

金陵小城·燕集里

开放时间:周二至周五 16:00-21:30;周六、周日及法定节假日 9:30-21:30。周一闭园(国家法定节假日除外)。其中,11月1日至次年3月31日,周二至周五 15:30-21:00;周六、周日及法定节假日 9:30-21:00。

 

地址:江宁区牛首大道199-1号

金陵小城·燕集里是南京新晋的网红打卡景点,金陵小城·燕集里白天打卡非常好拍,但是夜景也独具韵味,而且一定不要错过园内的表演节目哦~金陵小城·燕集里靠近牛首山,可以白天打卡牛首山,晚上打卡金陵小镇,一日游妥妥的。

无想水镇

开放时间:街区开放时间为9:30-21:30;城隍庙区开放时间为9:30-21:00。

 

地址:溧水区金井路66号

门票:街区免费,城隍庙需要单独购票

溧水无想水镇是汇集市井风物、生活美学、娱乐休闲、文化度假等体验,民俗演艺、精品民宿、文化展馆、特色商业等旅游内容,具有主题IP的城市微度假小镇。小镇融合城隍文化核心、唐风古韵气象、休闲水镇形态三大特色为一体,无想水镇街区的主体建筑是溧水城隍庙,周边有两条特色水街,期间还有一些演艺表演节目。夜景也是别具特色。