雷岗公园有什么好玩的

1、可以带猫等小动物雷岗公园又叫_岗公园,位于广东省佛山市南海城区中心,毗邻佛山市区,交通方便,占地面积为6289亩,是一个集休闲与游乐于一体的大型综合性城市公园公园分南北两部分北部景区以水取胜,宽阔的北翠湖游船。

2、114路1首先从佛山卫国路步行294米到普君新城公交站2其次并乘坐114路公交车到西约公交站3最后再步行392米即可到达雷岗公园,全程用时最短。

3、明洪武三年佛山雷岗塔是雷岗公园中的景区,该景区的历史是明洪武三年雷岗公园位于广东省佛山市南海城区桂城中心,公园以岗山为主体建造,与千灯湖紧密联系。

4、我是90年代初移民佛山的外省人,最早2001年前千灯湖与雷岗公园是分隔开的,雷岗公园开发早一些,早先佛山也没什么去处,禅域人经常去雷岗公园走走,有滑道,带小孩玩后来有了千灯湖,又扩建了雷岗公园,挖了人工湖,去。

5、公交线路佛山城巴南海顺德线,全程约25公里 1从南桂路步行约20米,到达花苑广场站 2乘坐佛山城巴南海顺德线,经过5站, 到达西约站 3步行约80米,到达雷岗公园。

6、公交线路桂07路,全程约15公里 1从佛山市南海区雷岗公步行约80米,到达西约站 2乘坐桂07路,经过3站, 到达南海万科广场南桂路地铁站站 3步行约170米,到达南海万科广场。

7、驾车路线全程约509公里 起点雷岗公园 1从起点向正北方向出发,行驶350米,左转 2行驶310米,右前方转弯 3行驶100米,过右侧的好家福超市福庆村店,右前方转弯 4行驶120米,过右侧的茂佳百货,左转 5行驶。

8、公交线路206路,全程约136公里 1从雷岗公园西南门步行约630米,到达经委大厦站 2乘坐206路,经过16站, 到达大沥汽车客运站也可乘坐桂17路3步行约590米,到达佛山市大沥汽车客运。

9、1从雷岗公园凉亭步行约590米,到达雷岗公园南门站 2乘坐119路,经过10站, 到达旋宫酒店站 3乘坐旅游城巴1路,经过11站, 到达西樵登山大道西樵汽车站站 4步行约80米,到达登山大道口站 5乘坐樵05路,经过3站。

10、公交线路102路,全程约127公里 1从始平公园步行约920米,到达村尾站 2乘坐102路,经过23站, 到达灯湖西路南站 3步行约320米,到达雷岗公园。

11、沿街商铺不断,咖啡厅陶艺店文艺杂货铺等,与这些古旧房屋完美并存,令人流连忘返地址佛山禅城区岭南天地祖庙大街1519号铺 乘车路线104106109114140路公交车至“人民路”站下车 佛山中山公园 佛山中山。

12、嗯,雷岗公园可以烧烤,雷岗公园里面好像还有个水上乐园的还有个地方叫半月岛,可以烧烤和游泳,有个沙滩,就是沙滩脏了点,有好多马屎。

13、2雷州市博物馆位于全国历史文化名城雷州城三元塔公园内该馆于1983年2月成立,新馆于1986年7月建成开放3雷祖祠位于雷州城西南五里的英榜山,依山傍水,风景秀丽,称“雷岗耸异”,为雷阳八景之一始建。

14、有步行的话有千灯湖雷岗公园,开车的话有体育公园三楼的电玩城也不错,吃的话一楼有个韩国烤肉“妙香居”价格合理味道不错。

15、南国桃园绝对是个好地方特别是在枫丹白露酒店前前和碧波湖边,空气好环境清幽,是晚上散步的首选。

16、千灯湖公园,位于广东省佛山市南海区桂城北部,它南起海三路虫雷岗公园北门,北至海八路,东西宽约280米,占地约302亩为全开敞式公园公园主要由两部分组成,即千灯湖和市民广场千灯湖公园是佛山市中轴线上的一个整体。