孙楠歌曲_孙楠歌曲经典老歌

歌名叫做把幸福给你歌词“来吧朋友让我给你一个太阳吧”出自孙楠演唱的把幸福给你把幸福给你是孙楠在辽宁卫视2012春晚演唱的一首歌曲全曲歌词千百次的我问自己 我的人生 我的爱 在哪里 答案总以热血。原唱是

歌名叫做把幸福给你歌词“来吧朋友让我给你一个太阳吧”出自孙楠演唱的把幸福给你把幸福给你是孙楠在辽宁卫视2012春晚演唱的一首歌曲全曲歌词千百次的我问自己 我的人生 我的爱 在哪里 答案总以热血。 

原唱是孙楠给所有朋友们的歌是孙楠演唱的歌曲,由孙楠董玉方梁芒韩冰作词,孙楠作曲发行于2021年8月25日,收录于同名专辑给所有朋友们的歌中歌词如下我终于写了这首歌 献给你和我,那些离苦值得说。

孙楠歌曲大全在线听免费,百度网盘下载资源链接 ?pwd=aj5s 提取码aj5s孙楠热门歌曲曲目 搭把手天耀中华重逢红旗飘飘谁的心忘了收。

孙楠歌曲大全在线听免费,百度网盘下载资源链接 ?pwd=8izf 提取码8izf简介 孙楠1969年2月18日,出生于辽宁省大连市甘井子区,中国内地男歌手演员。

叫做无愧于心,是孙楠演唱的歌曲无愧于心所属专辑 少年包青天 原声带 歌曲原唱 孙楠 填词 向雪怀 谱曲 头上一片青天 心中一个信念 不是年少无知 只是不惧挑战 凡事求个明白 算是本性难改 可以还你公道。