四月份去北海旅游好吗(4月份去北海) 四月适合去北海吗

4月份去北海北海潮汐表2020年4 月01 日北海潮汐表 涨潮时间 : 0:00-06:01 退潮时间 : 06:01-14:00 涨潮时间 : 14:00-18:59 4 月05 日北海潮汐表 退潮

4月份去北海

北海潮汐表2020年4 月01 日北海潮汐表 涨潮时间 : 0:00-06:01 退潮时间 : 06:01-14:00 涨潮时间 : 14:00-18:59 4 月05 日北海潮汐表 退潮时间 : 0:00-03:58 涨潮时间 : 03:58-10:21。

4月份去北海可以下水吗

旅游黄金时间是:4–9月份。 至于楼主具体什么时候去还一点,还要看你的主要需求体验是什么。

1 4月-6月 :不是太热,也不冷! 建议:出去跑跑海水,逛逛海滩,是不错的! 阳光充足,海水温暖。涠洲岛上更是赏日出、观海景、游海岛、吃海鲜的最佳时节。 这段时间不是很热,不下水的话,玩刚刚好。!

2 7月份–9月份:天气比较热,太阳比较毒,海水也比较热。 建议:主要是可以下水游泳。很嗨皮的。 缺点:这时候广西的气温都比较高,有时候热的都不想出门了。 去年8月份去的北海,就真的是热的不想出门! 玩的愉快 希望可以帮到你!

4月份去北海还是云南

北海

虽然昆明、是四季如春的城市。但是昆明海拔,紫外线特别强,有可能一个冬天下来皮肤会被晒得很黑,虽然昆明景点不少,但缺点是物价太贵,一般人没办法安心生活一个冬天。

从气候来看,北海当地冬天的平均最低温也不会低于10摄氏度。最高温也不会超过20摄氏度,是能够让最舒服的一个气候。从景点来看,当地涠洲岛、星岛湖、普度寺等都是非常漂亮,同时具有文化的地方。

4月份去北海涠洲岛好玩吗

4月份涠洲岛的平均温度在25-28度;这个时候也是去涠洲岛旅游的最佳季节,4月份去涠洲岛已经可以下海游泳。4月份去涠洲岛旅游的人比3月份多,但是比之后5月、6月人少。

4月份去北海穿什么衣服

虽然属于热带了,但受冷空气影响,1月中旬还是会非常冷,气温4到15度左右,偏北风4到5级,要穿毛衣毛裤,羽绒服

4月份去北海穿什么衣服合适呢

1、日常短袖:厚外套、夹克服、毛衣。

2、日常外套:毛衣、夹克、大衣。

3、北海冬季寒冷,皮袄不利于保暖。夹克服不防风,建议里面穿毛衣或毛裤。

4、厚毛衣,羊毛夹克、羊毛衫、针织衫、针织外套、羽绒服

4月份去北海道怎么样

1.希腊

2.荷兰

3.清迈

4.北海道

5.华盛顿

6.不丹

7.因特拉肯

8.庆尚南道

9.新西兰

10.绿中海

希腊是一个一年四季都适合旅游的地方,其中最适合旅游的时间是4-6月以及9-11月份,这里的沉船湾还因为韩剧《太阳的后裔》再度进入小伙伴们的视线,4月的时间穿着薄衫避开雨季,来到这个气温柔和的希腊,沉醉在宝石蓝般的爱琴海的柔情里。

4月份去北海涠洲岛冷不冷

2月的涠洲岛是不能下水的。因为2月属于涠洲岛水域比较凉的,部适合下水。如果是从五月份开始就可以下水了。那个时候适合下水。

4月份去北海好玩吗

北海旅游的最佳时间是每年的4-11月份,这时海水年平均温度较高,春、夏、秋三季都可以游泳,阳光充足,海水温暖,银滩游人无数、乐趣无穷。

而12月到3月是北海旅游的淡季,海风大,海水温度低,不适宜水上活动,且开往涠洲岛的海轮也经常停运,不建议去旅游。