广东博物馆门票不预约_广东博物馆门票不预约能进吗

1. 广东博物馆门票不预约了但是没去下次还能预约吗广东省博物馆过了预约时间可以进去。但需要等候排队取票。 为确保文物安全和参观质量,广东省博物馆馆实行免费不免票办法,每日向社会最高限量发放免费参观券5

1. 广东博物馆门票不预约了但是没去下次还能预约吗

广东省博物馆过了预约时间可以进去。但需要等候排队取票。

为确保文物安全和参观质量,广东省博物馆馆实行免费不免票办法,每日向社会最高限量发放免费参观券5000张,发完即止。 免费参观券当日当次有效,领票时间为开放日8:50-16:00,一人一证一票(1.4米以下小童免票)。條萊垍頭

2. 广东博物馆门票不预约了但是没去下次还能预约吗怎么办

预约没去会系统会自动为你作废

3. 广东省博物馆预约不到门票怎么办

广东省博物馆疫情期间人数限制所以很难预约。

广东省博物馆位于广东省广州市天河区珠江东路2号,广州新城市中轴线——珠江新城中心区南部,1957年开始筹建,1959年正式对外开放。新馆于2004年12月奠基开工,2010年建成,总占地面积6.7万平方米,是广东省唯一的省级综合博物馆,也是国家一级博物馆。

4. 广东省博物馆预约不了可以直接去吗

不能进去

广东省博物馆自2019年3月起实行全员分时段实名预约的参观制度。

个人预约参观须知:

1. 所有观众需预约参观(含儿童),未办理身份证人员请使用其户口本上的身份证号码进行预约。

2. 您可预约七日内门票(含当天)。

3. 每张有效身份证件每天可预约一次,每个账号每天最多实名预约5人。

4. 参观人的姓名和有效证件号码需如实填写,若信息不符则无法进场参观。

5. 预约成功后,请在预约时段内持预约的有效证件原件至广东省博物馆西门,遵现场指引入馆。

6. 如不能按时到馆,请在预约时段前取消,如连续2次或者累计5次预约未到馆,将限制账号3个月无法预约门票和活动。

7. 疫情防控期间,入场请出示实时健康码,参观请全程佩戴口罩并保持安全距离

5. 广东博物馆门票不预约了但是没去下次还能预约吗英语

能下午去的。进入广东省博物馆需要购买门票,需要提前预约才可以进入博物馆,没有预约的都不能进场。广东省博物馆入场时段:上午场:9:00~12:00;下午场:12:00~16:00;周五夜场:16:00~19:30。观众凭二代身份证信息实名预约 未办理实体身份证的儿童填写户口本上的身份证号码。

6. 广东省博物馆没有预约门票能进去吗

首先是要在博物馆的公众号上进行预约,获取到预约号才有进入的资格。

并且预约号是有时段的,因此需要在指定的时段进入博物馆。

在到达博物馆时,应该出示相关的预约号,同时与身份证等进行验证。

在验证通过,并做完安检后就可以进去博物馆了。

7. 广东博物馆门票没预约能去参观吗?

不能哦~

广东省博物馆预约迟到不能进去了,因为广东省博物馆每天有很多人进去参观,需要提前预约才可以进去的,每个时段的预约人数都是有限的,预约迟到就不能就去了,不能影响其他人进去博物馆,需要重新预约才可以,因此,博物馆预约迟到了不能进去

8. 广东博物馆预约了,可以不去吗?

不可以,预约成功的观众请在预约时段内入馆,提前或超过预约时间都视为预约无效。

开放时间:周二至周日 10:00-18:00 周六夜间开放时间:18:00-21:00(逢周一闭馆)

入馆方式:实行“线上实名预约+现场刷身份证检票”入馆方式,出行记得携带好本人第二代居民身份证原件。

 

预约时间为入馆时间吗?要在这个时间段参观完吗?

预约时段为入馆时间,参观时间不受限。

9. 广东省博物馆错过预约时间还能进去吗

不可以。萊垍頭條

预约成功的观众请在预约时段内入馆,提前或超过预约时间都视为预约无效。萊垍頭條

开放时间:周二至周日 10:00-18:00 周六夜间开放时间:18:00-21:00(逢周一闭馆)萊垍頭條

入馆方式:实行“线上实名预约+现场刷身份证检票”入馆方式,出行记得携带好本人第二代居民身份证原件。萊垍頭條