【海南城】西昌海南古城度假村游玩攻略简介攻略一览

西昌海南古城度假村游玩攻略简介

携程网为您推荐西昌怡然居民宿(海南古城度假村店)以及酒店预订、价格查询,西昌怡然居民宿(海南古城度假村店)信息,酒店地址:中国,四川,西昌,海南街道古城度假区12号;涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西昌旅游报价以及西昌旅游攻略。西昌酒店预订,西昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心!查看全部

 

优质旅游攻略(1)

(1)、西昌西昌古城游玩攻略-西昌古城门票多少钱/价格表-团购票价预定优惠-景点地址在哪里/图片介绍/参观预约/旅游游览顺序攻略及注意事项/营业时间-(携程攻略)

 

优质旅游攻略(2)

(1)、青龙寺: (2)、这里是邛海周边高处看海的绝佳地点,放眼望去,视野开阔,一览无余。夕阳西下之时,在这里观海,整个海面与天空尽是醉心的霞红。每年樱花季,青龙寺的樱花园免费开放,不过需要凭借身份证领票才能进去。青龙寺向北往下的更低处,有一个近九万平方米的旅游休闲区,可于河边漫步,可于沙滩徜徉,尽情放松身心。(3)、黄联土林: (4)、即黄联关镇的土林,是发育在一套冰水冻融泥石流堆积体之上的地貌景观。土林气势宏大,造型各异。这是一处缺乏保护的自然遗迹,景区内已经能看到倾倒的土柱,但是这一自然“博物馆”却向世人展示着大自然的鬼斧神工。土林风化损毁很快,所以想去看的要趁早,迟了可能就看不到了。(5)、冕宁彝海—灵山寺景区: (6)、这是历史上著名的“彝海结盟”遗址,由彝海风景区和灵山风景区组成,是历史探寻、自然猎奇的绝佳场所。可在此参观红军长征纪念馆、彝海纪念馆等人文景观,也可登临灵山寺佛顶,向北可望阳落雪山雪景,向西可眺牦牛山,向东可见大凉山及星罗棋布的彝家山寨。

 

优质旅游攻略(3)

(1)、被评为国家4A级风景区。位于西昌城南5公里,濒临邛海、拔地而起的泸山,海拔2317米,以“半壁撑霄汉,宁城列画屏”的气势与邛海构成川西南一大景区之被誉为“川南胜境”,亦被誉为蓬莱遗胜。(2)、是四川省第二大淡水湖,距市中心7公里,卧于泸山东北麓,山光云影,一碧千顷,邛海水质清澈透明,面积约31平方公里。湖畔现有邛海公园、邛海宾馆、月色风情小镇、观海湾—天下之一缸、青龙寺、月亮湾和新沙滩景观、莲池、阳光度假村、萝莎、老海亭遗址、核桃村观赏园和省体委水上运动学校等精品景点。(3)、距西昌城30公里,地跨西昌、德昌、普格二县一市,主峰海拔4359米,南北绵延100公里,因山形似螺髻而得名。

 

优质旅游攻略(4)

(1)、3www.ccvok.com0月是到泸沽湖旅游的更好季节5-7月山杜鹃,8-9月向日葵,10www.ccvok.com1月波斯菊。7-9月是泸沽湖的雨季,到泸沽湖要特别注意,此时路况不好,经常容易出现山体滑坡、塌方、泥石流等状况,造成行车困难,要注意安全。(2)、邛海,位于四川省凉山彝族自治州西昌市,属于断陷湖,是四川省第二大淡水湖,是四川省十大风景名胜区之一。邛海不仅景色秀美,还有众多民间传说,更烘托出它的神秘和美丽。意大利著名旅行家马可.波罗在他的《马可.波罗游记》中写道:“碧水秀色,草茂鱼丰,珍珠硕大,美不胜收,其气候与恬静远胜地中海,真是东方之珠啊。”(3)、泸山又名蛙山,位于西昌城南5公里,濒临邛海。拔地而起的泸山,以“半壁撑霄汉,宁城列画屏”的气势与邛海构成川西南一大景区之被誉为“川南胜境”。泸山海拨2317米。它东临碧波如镜的邛海,西濒蜿蜒秀丽的安宁河,北有历史古城西昌,南依巍巍耸立的螺髻山。山上古树参天,松树尢其茂盛,古人曾用“松风水月”来描绘泸山邛海的风光,即泸山的松、安宁河的风、邛海的水、西昌的月。

 

优质旅游攻略(5)

(1)、由于海拔、气温、日照、经纬度等条件好,加之大气中悬浮物质少,空气透明度大,所以月亮光亮圆大,故西昌又有“月城”之美誉。并且,更由于西昌卫星发射中心建在这里,西昌还有“航天城”之美称。(2)、西昌古城只留下不多的残垣遗迹。这座有着2000多年历史的古城只占据着西昌城的东北角,三座城门是它显著的标志,而大通门是西昌古城最后的印记。(3)、西昌的古迹主要有西汉土城遗址、无名汉阙、唐代白塔、南诏景庄王庙、罗罗宣慰司、 *** 寺、大通门等。