Wahoo Speedplay Powerlink功率锁踏谍照曝光 脚踏轴功率测

 

前不久Wahoo发布了升级版Speedplay锁踏,并预告了其功率计锁踏产品的问世,现在一系列Wahoo Speedplay功率锁踏谍照曝光,透露了许多信息。 

相关报道:《Wahoo升级版Speedplay棒棒糖锁踏》

自行车功率计的形式有许多种,曲柄功率计、牙盘轴心功率计、花鼓功率计和盘片功率计等等,光和锁踏有关的功率计实现方案就有三个——踩踏面功率测量、锁片面功率测量和锁踏轴心功率测量,而Wahoo似乎选择了最后一种。

相关报道:《测试精选 方便好用的脚踏功率计Favero Assioma》

跟随谍照一同曝光的还有一系列关于Wahoo功率锁踏的剧透信息,例如该产品的型号为Powerlink,在越南制造,重量约276克(标准版重量为222克),且将成对出售,不零售单边。Powerlink功率锁踏也将提供53mm、56mm、59mm和65mm四种长度的轴心规格。

图片:资料图库