洋湖湿地公园油菜花开了吗现在(洋湖湿地公园花海是几月份)

洋湖湿地公园油菜花开了吗现在? 答:开了,截至2023年3月8日洋湖湿地公园油菜花开始盛开,门票免费,赏花时间预计可以持续至4月初,其中3月中旬将会迎来盛花期。赏花时间:3月初至4月初洋湖

洋湖湿地公园油菜花开了吗现在?

答:开了,截至2023年3月8日洋湖湿地公园油菜花开始盛开,门票免费,赏花时间预计可以持续至4月初,其中3月中旬将会迎来盛花期。

赏花时间:3月初至4月初

洋湖湿地公园油菜花位于南5门附近,赏花免费这里的油菜花开放时间约为每年的3月初至4月初左右。光明媚,在阳光的加持下,近处的花田与远处的景物都变幻出不同层次和形态的光影与色彩。

>>>

除了赏花洋湖湿地公园还是河西最受欢迎的公园,这里有

1、休闲公园

洋湖湿地公园四时美景不同,春天放风筝、赏花、识草木;夏天逐落日;秋日观白鹭、赏红叶、看芦苇;冬天躺在大地怀里如婴儿般享受温暖日光浴。

2、千亩花海

千亩花海根据季节变换搭配种植了丛生福禄考、波斯菊、美丽月见草等植物,规划面积750亩的花海田园,让洋湖花海一年四季始终保持“无处不飞花”锦绣风光。打造长沙市内最大规模城市花海。

3、体育运动

三期的体育公园项目占地约170亩,定位为大众健身、全民参与型多功能体育主题园区。洋湖体育公园一期已于2017国庆时期全面对外开放,占地115亩,以足球运动为主,共建设了10片高品质足球场,无论规模还是品质在长沙市内屈指可数。体育公园二期将涵盖游泳、潜水、冲浪和亲子戏水等多种大众运动项目。

洋湖欢动世界位于洋湖湿地二期,超高摩天轮可俯瞰洋湖全景,大摆锤、小火车、海盗船等20余种项目,是周末亲子游玩的好去处。