2023佛山梦里水乡百花园春天有什么花(佛山市南海区梦里水乡百花园)

2023梦里水乡百花园春天有什么花? 答:油菜花、金鱼草、紫罗兰……春日限定百亩花海上线梦里水乡百花园!园区内还有万寿菊、瓜叶菊等各式时花上新。油菜花 湛蓝天空下,是明的花海,满屏都是

2023梦里水乡百花园春天有什么花?

答:油菜花、金鱼草、紫罗兰……春日限定百亩花海上线梦里水乡百花园!园区内还有万寿菊、瓜叶菊等各式时花上新。

油菜花

湛蓝天空下,是明的花海,满屏都是管不住的春色,淡淡的花香弥漫在空气中,犹如坠入一片金的海洋。漫步在步道间,沿途都是金的油菜花,满目金黄,让人心情愉悦,微风起伏,群蜂浪蝶。你还可以坐上小火车,在的油菜花田里穿行而过,与花香撞个满怀。

花期:3-4月份

金鱼草

摩天轮下还种了一多彩灿烂的金鱼草,粉色、、橙色……不同色系的金鱼草,层层叠叠地紧凑一起,千姿百态。与明艳热烈的油菜花不同,这片金鱼草花海更显得温柔浪漫,宛如走进莫奈的花园。

花期:3-4月份

紫罗兰

紫罗兰错落有致地生长着,清香扑鼻、彩蝶翩跹,就像是不小心打翻的调色盘,渲染了整片大地,往花海里一站,少女心瞬间爆棚。

花期:3-4月份