2023东湖樱园夜樱3月10日开启(东湖樱园夜晚)

2023东湖樱园夜樱3月10日开启2023年樱花节期间,东湖樱花园夜间赏花再度升级。标志性建筑五重塔、曲院樱艳,利用“声、光、电,水、雾、烟花”等高科技技术手段,演绎出如梦似幻的“樱海夜倾城”,再

2023东湖樱园夜樱3月10日开启

2023年樱花节期间,东湖樱花园夜间赏花再度升级。标志性建筑五重塔、曲院樱艳,利用“声、光、电,水、雾、烟花”等高科技技术手段,演绎出如梦似幻的“樱海夜倾城”,再现中国赏樱的民俗传统、文学艺术及历史发展。

营业时间:7:00—22:00

公交:乘坐401、402、413路到「鲁磨路磨山站」下,步行约5分钟后抵达东湖樱园

自驾:

1.绿道赏樱:游客可以驾车或乘公交地铁到东湖绿道的任意驿站进入绿道,租借共享单车、电动车,来一场说走就走的赏樱之行。

2.公交赏樱:游客可乘坐413、401、402公交车到鲁磨路磨山站下,步行约5分钟后抵达东湖樱园。

3.游船赏樱:游客可购买东湖游船+樱园套票由8号线梨园地铁——东湖绿道——楚风园码头——梅园码头,步行五分钟路程即可抵达东湖樱花园,游客还可由东湖老大门(省博旁)——行吟阁码头——梅园码头来东湖樱花园。

4.自驾赏樱:自驾游的游客请导航东湖樱花园。