狂欢一天!跟上海地标建筑玩耍,厦门旅游线路推荐!

我非常推荐大家去上海地标性建筑区一日游,这里有很多必去之地,比如苏州河、外白渡桥、外滩万国建筑群、海关大楼、上海档案馆、东方明珠、金茂大厦、陆家嘴金融区。我建议早上八点就出发到外滩,然后中午乘坐金陵路渡口的摆渡船前往陆家嘴,可以欣赏到浦江最原始的交通工具和最美的风景哦!

我喜欢在中山东一路的餐饮店用餐,午后我会从金陵路的渡口乘坐摆渡船到达陆家嘴,感受一下浦江最原始的交通工具和美丽的风景,然后在2点到5点之间,我会游览陆家嘴,欣赏它的美景。晚上,我会去正大广场逛逛。

上海外滩是到上海观光的游客必到之地,它包括江面、长堤、绿化带和美轮美奂的建筑群。外滩也被称为中山东一路,南部始于延安东路,北部终于苏州河上的外白渡桥,以黄浦江为东侧,以52幢风格迥异的古典复兴大楼构成的万国建筑群为西侧。这里曾经是旧上海时期的金融中心和外贸机构的集中区,被称为旧上海的“金融街”和“东方华尔街”。