深圳最坑的旅游景点,所卖的东西十有八九是假货

作为我国四大一线城市之一,深圳的知名度很高,因为它的地理位置毗邻香港。 很多游客去香港旅游都是途经深圳。 它们都是中国的热门旅游城市。 深圳有很多旅游景点。 今天要跟大家说说深圳众多旅游景点中最骗人的一个——沙头角中英街。 这个景点卖的东西很可能是假货。

北戴河旅游攻略必玩的景点_深圳旅游景点推荐_鲅鱼圈旅游攻略必玩的景点/

广告丽江旅游景点大全,附景点图片+坑里的小常识

X

沙头角中营街的地理位置十分特殊。 位于深圳市盐田区沙头角镇。 这是香港和深圳交界处的一条街道。 街道的一边是深圳,一边是香港。 这里已经成为深圳著名的旅游景点,很多游客来深圳都会来中英街看一看。

鲅鱼圈旅游攻略必玩的景点_深圳旅游景点推荐_北戴河旅游攻略必玩的景点/

中英街长度不足500米,街道宽度不足7米。 街中央有“界石”,两旁是商铺。 这里是中国唯一一个不用申请港澳护照就可以亲自购买香港产品的地方。 ,中英街的店铺很便宜,但是水很深。

鲅鱼圈旅游攻略必玩的景点_北戴河旅游攻略必玩的景点_深圳旅游景点推荐/

国人都知道的国内十大旅游景点,你去过几个?

X

为什么说深圳最差的旅游景点是中英街? 由于国内假货横行,各种托付防不胜防。 无数游客在这里“屈服”,以为自己捡了便宜,买了香港货。 事实上,这里卖的大部分都是假货。

深圳旅游景点推荐_北戴河旅游攻略必玩的景点_鲅鱼圈旅游攻略必玩的景点/

来深圳的旅行团的行程几乎都把中英街作为一个旅游景点,因为只要游客在这里消费,导游就可以获得很高的回扣佣金,而且这里的商品价格很低,可想而知,这里卖的货有多少利润,如果不是假货又是多少?

北戴河旅游攻略必玩的景点_鲅鱼圈旅游攻略必玩的景点_深圳旅游景点推荐/

广告 练字必备书房四宝10件套 可反复练习 老少皆宜 特价

X

中英街曾有过辉煌。 那时候去香港很麻烦。 中英街直接与香港相连,因此这里十分繁华。 不过随着知名度的提升,游客也越来越多,这也让这里的生意变得很有趣。 混沌,鱼龙混杂。

因为中国人太多,即使这里“臭名昭著”,还是会有不少游客上当。 如果要去中英街逛逛,来这里看看还是不错的。 不要贪图便宜乱买东西,小心小物丢大物。