义乌去舟山旅游景点大全(义乌到舟山旅游攻略) 义乌到舟山旅游团报价

义乌到舟山旅游攻略义乌到舟山有多远?,答案是272公里,这是百度地图上测量出来的,因为可以直接上高速公路,如果是私家车的话,基本上是三个半小时就可以到达。义乌到舟山路过哪些城市义乌到舟山的距离为271

义乌到舟山旅游攻略

义乌到舟山有多远?

,答案是272公里,这是百度地图上测量出来的,因为可以直接上高速公路,如果是私家车的话,基本上是三个半小时就可以到达。

义乌到舟山路过哪些城市

义乌到舟山的距离为271.2公里,义乌到舟山高速会经过宁波西收费站,再转宁波绕城高速在宁波镇海蛟川出入口进入甬舟高速去舟山。

义乌到舟山自驾多少时间

义乌国际商贸城客运中心每天有4班开往舟山沈家门;普陀的大巴;车票107元不包括保险;

现在都走跨海大桥;大概4个小时到普陀客运中心。

班次时刻表:

特别注意事项:义乌宾王客运中心已经搬迁到国际商贸城客运中心;请不要前往宾王车站乘车;以免耽误您的行程。

从义乌到舟山去玩怎么走?

高铁转长途大巴,再转客运轮渡。

先坐高铁到达宁波站,大约两小时,二等座票价106.5元。

然后从宁波站步行十几分钟抵达宁波汽车南站。

在汽车南站坐从宁波到舟山定海的长途大巴,大约一个半小时。

下车后打的去朱家尖客运码头。

再坐轮渡抵达普陀山码头,下车后就是普陀山风景区。

从义乌到舟山的旅游攻略

结论:可以通过高速公路前往普陀山,但需要注意路况和行车安全。原因:从义乌到普陀山大约有400公里,根据交通方式不同需要的时间也不一样。如果选择自驾游,可以选择从义乌出发,经过申嘉湖、申嘉湖大桥、嘉兴收费站、沪杭高速公路、杭州湾长江大桥、沪杭高速公路、绕城高速公路、杭州绕城高速公路、沈海高速公路等路段,到达普陀山。这个路线大约需要7个小时,确保行车安全。延伸内容:此外,出行前要做好攻略,包括道路交通规划、路线选择、加油站和休息区的位置、出行时间、预算和住宿需求等,以确保旅途安全和舒适。同时,应该留意天气预报和路况信息,及时调整出行计划,保证安全畅通。

义乌到舟山最快的办法

1.先在杭州转(火车,客车都有的,直接在义乌买票就行)

2.在杭州汽车站(南站或九堡)买去嵊泗的票,这个票是客车的票,100左右,也就是说你到码头还要买一张船票,然后你就到嵊泗的李柱山码头不明白的再问我就好~

义乌到舟山自驾游攻略

在义乌长途汽车站有直接到达舟山(普陀山)的大巴车,每天6个班次,票价:117元。大巴到达沈家门《普陀长途汽车中心站》后,坐27路公交车至朱家尖蜈蚣寺码头《慈航广场》,6个站,车票3元,再坐快艇到达普陀山,船票25元,童票13元 。

如果是乘火车,到宁波东站后可以打的(15元)或公交到汽车南站,买到沈家门的票,2个小时不到点到沈家门,打的或公交(不远)到半升洞码头,快艇(22元20分钟)到普陀或者在宁波东站的时候乘758到白峰码头,再轮渡到舟山鸭蛋山码头,在轮渡售票处记住到了舟山鸭蛋山码头后怎么乘车去沈家门半升洞码头的班次——这路线就是特别费时间,758就要花1个半多小时,后面的公交也要花很长时间,比较劳累。到了普陀山后,进山门票一般是160,里面的小景点还是要门票的。住宿的话民居应该是没问题的,一般周一到周五都是100/间,周末150.进山就有人在那里等着的。那边的民居叫龙湾度假村,距离南海观音和普济禅寺都只要10分钟,去法雨寺、慧济寺、佛顶山可以公交过去,特别是佛顶山,你可以乘车到索道那边,乘索道上去,然后走下来