义乌到舟山l旅游攻略(义乌去舟山怎么去方便) 义乌去舟山怎么坐车?

义乌去舟山怎么去方便义乌国际商贸城客运中心每天有4班开往舟山沈家门;普陀的大巴;车票107元不包括保险;现在都走跨海大桥;大概4个小时到普陀客运中心。班次时刻表:特别注意事项:义乌宾王客运中心已经搬迁

义乌去舟山怎么去方便

义乌国际商贸城客运中心每天有4班开往舟山沈家门;普陀的大巴;车票107元不包括保险;

现在都走跨海大桥;大概4个小时到普陀客运中心。

班次时刻表:

特别注意事项:义乌宾王客运中心已经搬迁到国际商贸城客运中心;请不要前往宾王车站乘车;以免耽误您的行程。

义乌去舟山有高铁吗

义乌国际商贸城客运中心每天有4班开往舟山沈家门;普陀的大巴;车票107元不包括保险;

现在都走跨海大桥;大概4个小时到普陀客运中心。

班次时刻表:

特别注意事项:义乌宾王客运中心已经搬迁到国际商贸城客运中心;请不要前往宾王车站乘车;以免耽误您的行程。

从义乌到舟山的旅游攻略

从义乌到达浙江的舟山市普陀山景区最佳的路线是:从义乌驾车上诸永高速在虎鹿转上甬金高速公路,至宁波。

从宁波的镇海区直上甬舟高速,就可以跨海大桥直接到达舟山市定海区,沿岛上旅游高速公路即可到普陀山朱家尖,乘船上普陀山。这条绿色的全程高速,风景美极了!

义乌到舟山坐什么车

在义乌长途汽车站有直接到达舟山(普陀山)的大巴车,每天6个班次,票价:117元。大巴到达沈家门《普陀长途汽车中心站》后,坐27路公交车至朱家尖蜈蚣寺码头《慈航广场》,6个站,车票3元,再坐快艇到达普陀山,船票25元,童票13元 。

如果是乘火车,到宁波东站后可以打的(15元)或公交到汽车南站,买到沈家门的票,2个小时不到点到沈家门,打的或公交(不远)到半升洞码头,快艇(22元20分钟)到普陀或者在宁波东站的时候乘758到白峰码头,再轮渡到舟山鸭蛋山码头,在轮渡售票处记住到了舟山鸭蛋山码头后怎么乘车去沈家门半升洞码头的班次——这路线就是特别费时间,758就要花1个半多小时,后面的公交也要花很长时间,比较劳累。到了普陀山后,进山门票一般是160,里面的小景点还是要门票的。住宿的话民居应该是没问题的,一般周一到周五都是100/间,周末150.进山就有人在那里等着的。那边的民居叫龙湾度假村,距离南海观音和普济禅寺都只要10分钟,去法雨寺、慧济寺、佛顶山可以公交过去,特别是佛顶山,你可以乘车到索道那边,乘索道上去,然后走下来

义乌到舟山需要多少时间表

答:舟山离义乌有直径距离大概231.65公里 没有直达的火车,只能坐汽车去 在普陀长途汽车站坐车一共有三班 分别是6∶10 8∶25 14∶10 各一班 票价也不一样,其中有一班是89.5元另外两班是77.6元 义乌宾王汽车客运班车: 义乌普陀汽车站15:00普通87.0 275 义乌沈家门普陀汽车站07:40普通108.0 275 义乌沈家门普陀汽车站17:20普通108.0 275 义乌舟山(定海)汽车客运中心14:40普通84.0 251 义乌舟山(定海)汽车客运中心23:00加班92.0 251

义乌如何去舟山

义乌到舟山的距离为271.2公里,义乌到舟山高速会经过宁波西收费站,再转宁波绕城高速在宁波镇海蛟川出入口进入甬舟高速去舟山。

义乌去舟山怎么去方便些

结论:可以通过高速公路前往普陀山,但需要注意路况和行车安全。原因:从义乌到普陀山大约有400公里,根据交通方式不同需要的时间也不一样。如果选择自驾游,可以选择从义乌出发,经过申嘉湖、申嘉湖大桥、嘉兴收费站、沪杭高速公路、杭州湾长江大桥、沪杭高速公路、绕城高速公路、杭州绕城高速公路、沈海高速公路等路段,到达普陀山。这个路线大约需要7个小时,确保行车安全。延伸内容:此外,出行前要做好攻略,包括道路交通规划、路线选择、加油站和休息区的位置、出行时间、预算和住宿需求等,以确保旅途安全和舒适。同时,应该留意天气预报和路况信息,及时调整出行计划,保证安全畅通。

义乌去舟山怎么坐车?

舟山没有火车站不通火车。只能坐汽车去,或者先坐汽车到到宁波,再从宁波坐汽车到舟山义乌到舟山沈家门的汽车一天有5班车,到沈家门的三班,到定海的两班,票价100元左右,4个小时到达舟山坐火车到宁波需要从诸暨,萧山绕弯子。最快的火车3个小时到宁波,最慢的需要将近6个小时到宁波。然后宁波火车站出站边上就是宁波南站,坐汽车到沈家门,车费39元,2个多小时到达舟山